***

Анастасия Соларёва
Я напишу, я напишу о лучшем в мире.
Однажды хватит сил моей душе
Прорезать крылья в чужих спинах,
Стать светом для кого-то в темноте.

Я буду вдохновлять не угасая,
Не расстворяясь платой за мечты.
Буду рассветной частью мая,
Пристанищем для леденящего лица зимы

Из пепла времени, где спрятаны законы,
Что наши предки, трепетно укутав, берегли.
Где спрятан смысл безумных разговоров -
Куда сильнее и храбрейшие умы.

Настанет день, и будет литься песня
Кристального ручья,
И в ней услышат голосами древних
Зов сердца к счастью для тебя.