Четырнадцать...

Мочалин Дмитрий
Лето. Четырнадцать. Скоро пятнадцать.
Выключен верхний свет.
Страшно, так страшно начать целоваться…
Нет… Наверное, нет!
Но можно смотреть в глаза, и руки
Как-то хитро сплетать!
А можно просто свихнуться со скуки…
Всё… тебя зовёт мать…

Ты мать. Дочке скоро уже половина
Моих потерянных лет
Я так от тебя хотел бы сына…
И вечно включённый свет.
Тебе навсегда будет скоро пятнадцать,
И в десять – пора домой…
Я так хочу с тобой целоваться…
Я все эти годы с тобой.