Однако...

Александр Зиборов
Красавица Овен!
Влюблённый Стрелец!
Два пылких -
Два огненных знака.
Таким не идти бы -
Бежать под венец,
Любви изменившим...
Однако
Беспечная молодость
Платит сполна,
Как те же
"Гражданские браки".
И пара блуждающих -
Он и Она,
Как два
Независимых знака.

Не думала Овен,
Не ведал Стрелец,
Что встретятся снова...
Однако
Случайно ли что-то
Сведёт наконец
Два тлеющих,
Родственных знака?

 8.07.14 г.