Осколки счастья

Тамара Потёмкина
Мозг цепляется мыслью за прошлое,
Но напрасно он ищет забытое.
То, что прОжито, не вернёшь уже,
Не воскреснет любовь убитая.

Но, не веря в простые истины.
Сердце жаждет любви и страсти.
Под опавшими осенью листьями
Тщетно ищет осколки счастья.

09.07.2014