В песочнице

Василий Михайлович Пузырёв
Как же я сегодня рад:
Мне не надо в детский сад,
Потому что выходной
И зашли друзья за мной.
Взял я формы и совочки
Чтобы поиграть в песочке,
Экскаватор есть у Саши,
Самосвал большой у Паши.
У Светланки и у Натки
По ведёрку и лопатке.
Мы в песке копаем ямки,
Строим домики и замки.
Нам в песочнице не тесно
И для вас найдётся место.
Приходите к нам скорей,
Рады мы встречать друзей.