Что может быть прекрасней?

Наталья Корчмар
Что может быть прекрасней,
Когда Христос приходит.
Ведь путь с Ним безопасней:
Вся нечисть в ад отходит!

Он душу обнимает,
Любовью безгранично!
Грехи нам все прощает,
И дарит счастье лично!

Он защитит всегда
И доведёт до цели!
Не будет с Ним вреда,
Коль Духом просветлели!

 
Наталья Корчмар.