Что еще надо?

Даниель Нарзиев
Горячего кофе с утра,
Доброго, нежного рядом.
Суету и заботы, послать бы к чертям!
Для счастья, что ж еще надо?!

Каждым днем любоваться,
Погоду любить
Даже в дождь,
Не грустить и не плакать.
Уважать наших близких,
До боли родных.
Для счастья, что ж еще надо?!

Я не помню обид,
Я всех вас люблю
Пусть редко я рядом бываю.
Я знаю одно, что я миром живу
А для счастья, что ж еще надо...