Поэтам

Даниель Нарзиев
Мы часто пишем о любви,
Мы часто пишем о разлуке.
О светлых днях и о ночи.
О радости, парой о скуке.

Мы пишем обо всем, что видит глаз.
Во всем мы ищем близкое родное.
Перебираем сотни тысяч фраз,
Чтоб воссоздать в стихах живое.

Мы не умеем по другому, что же, увы.
Мы созданы такими, мы поэты.
И даже в свет иной когда уходим мы,
В сердцах людей, всегда еще живые!