Ночные огоньки

Наталья Корчмар
Горят ночные огоньки,
Маня в тупик глухой.
И люди словно мотыльки
Летят на свет ночной.

Весь город тонет в суете,
Грехом он движим весь.
Живут все люди налегке
И любят только спесь.

Грехи оставить не хотят
И похоть любят все.
Танцуют, пьют вино, галдят,
Подобно стрекозе.

Так палят крылышки свои
В ком дух ещё живёт.
И, гибнут, мучаясь они -
Огонь их сильно жжёт.