Наблюдайте дни

Наталья Корчмар
Наблюдайте ваши дни,
Говорит, с небес, Господь.
Пролетят, как пыль, они.
День суда уже идёт...

Эти дни даны для прока,
Чтобы мудрые спаслись.
Не ищи себе пророка,
Дабы дни не пронеслись.

Ведь повсюду гибнут люди,
Катастрофы, катаклизмы...
Что за время в этой сути?
Чьи же это механизмы?

Век не каменный давно,
Где спокойно каждый жил.
Современное пришло -
Час для тьмы уж наступил.

Слишком много разных знаний
Появилось на земле.
Не боятся наказаний
Для творящих дел во тьме.

Интернет раскинул сети,
Властно управляет всем.
Пропадают в нём и дети
Безвозвратно, насовсем.

И начертит  он себя
На руках и лбах людей.
И свободу духа истребя,
Всё погубит без властей.