В этом мире мы живем

Авторские Песни Вера
*****


Интересно, день за днем,
В этом мире мы живем.
В этом мире голубом,
В этом мире непростом,
В этом мире разноцветном,
В разной степени приветном.

В этом мире мы живем,
Час за часом, день за днем.




...г.

*******