Если рядом

Наталья Корчмар
Если рядом Иисус -
Мне не страшно ничего!
Я к Нему душой стремлюсь,
С Ним любить всегда легко!

Сердце в Боге умиляется
И поёт слова любви!
Чувства в Духе укрепляются,
И щебечут соловьи!

Хорошо так вместе быть
И не знать разлуки в век.
В вальсе вечности кружить
Чистой, белой словно снег!