Весна

Вельвичия
Отступили вновь морозы.
Улеглась поспать метель.
Будит солнце,дождь и грозы
Звонким голосом капель.

На душе спокойно стало -
Скоро лето! И свобода...
Ждать конца зимы устала.
Ждать тебя устала что-то.

В сарафане белом вишня.
Поступь у меня легка.
Позови меня чуть слышно
Из далека - далека...