Восторг

Тамара Буланова
...Снова, с алою зарёю,
очарован красотою -
мальвы, в ярком многоцветии,
они прямо в сердце метят!

"Полынки"  яркая поляна
слегка колышется, дурманит,
а синий омут васильков
нежностью трогает, до слёз.

Над ними бабочки порхают,
в свой лёгкий танец приглашают,
и васильки им отвечают -
с восторгом головой качают.

Посланцы Солнца - ноготки,
июльским  утром  расцвели,
тепло всем бескорыстно дарят,
в недуге часто помогают.

Лилии, флоксы, анютины глазки
всегда открыты, взгляд их ясный,
здесь воздух чист и ярче краски,
и стала явью  жизнь из сказки!

Но, мальвы,.. царственно - красивы,
они уверенны, стройны,
и красотой  пленят так сильно,
как Диво, Чудо - хороши!

Спасибо Небу  и Земле,
что подарили  миру, мне
частицу своего тепла,
чтоб восторгалась так  душа!