Люблю я тебя

Марианна Никульникова
Мне вдруг показалось, что пусто вокруг - нет рядом домов, людей и машин.
Нет в небе воздушных безе-облаков и птиц голосов нет с зеленых вершин.
Все это исчезло, но нет пустоты – пространство любовным заполнилось градом
и голос знакомый мне прошептал:
    «Глупая ты, я... твой и люблю…
              Люблю я тебя!
                Ты этому рада?»