Всякое в жизни случается

Лариса Потапова
Всякое в жизни случается...
Век проживут, а ругаются.
Чтобы делить им на пенсии?
Оба теперь в равновесии...
Детьми бы гордиться, да внуками,
Без кривотолков - заслугами.
Может, усталость вечерняя?
Может, тоска неизменная
По жизни, тайком утекающей,
К Богу нас всех направляющей?
Лучше бы вспомнили прошлое,
Светлое всё и хорошее,
О достиженьях с Победами -
Внукам при жизни поведали б.