Грех

Антонина Корнева
Ступив на путь порока и обмана,
Ждёшь, что тебя осыплет с неба манна?
Твоим неправедным поступкам Бог не рад,
А потому не жди от Господа наград.

Не замолить тебе твой тяжкий грех.
Не верь тому, что Бог прощает всех,
Как ни старайся, ни молись, придёт пора,
Закроются перед тобой ворота в Рай.

Но если сможешь ты сойти с пути,
Который помогает в ад идти,
Сумеешь душу ты свою спасти.
Услышит Бог твоё  молящее:               
 -Прости.