ЛЁД

Мари Мельничук
"И слёзы вперемешку с талым снегом "
(Владимир Высоцкий)

Внемля ласкам твоим беспробудным
Приукрасив моментом игривую быль,
Без тебя всё до боли нудным,
Прикосанием стирает надменную пыль.

Без тебя огнями погасли цветы.
Все забелено с кровью на улице
Льдом.Льдом который разводит смиренно мосты,
Оставляя на сердце глубокий надлом.

И слёзы вперемешку с талым снегом,
Что застывают не успев  пойти на взлёт.
Ты был наверно лучшим человеком.
Теперь же остаётся  только ЛЁД.





ДЛЯ КОНКУРСА:
http://www.stihi.ru/2014/07/06/2098