Рыкающий лев

Наталья Корчмар
Нам Слово говорит: - не спать!
Ни духом нашим ни душой.
Чтоб нам однажды не страдать,
Рыдая над своей судьбой.

Ведь рядом с нами бродит лев,
Ревёт и жаждет поглотить.
И ноздри испускают гнев,
Когтями может зацепить.

Нам можно жертвой стать тогда,
Когда на миг хоть усомнимся.
Так дверь откроем для вреда,
От боли, - к игу зла, склонимся.

Ведь пасть у льва и есть - неверье,
Когтями беззакония поймает.
Клыки его - к нам лицемерье,
Лишь глупый в сети попадает.

У нас защита есть в Крови,
Святого Агнца в небесах!
Он умер, но воскрес в Любви,
Даря Спасенье в чудесах!

Нам нужно верить без сомнений,
И славить Господа опять.
Любить Христа без сожалений,
И сможем в битве устоять!