Продаётся славянский шкаф

Кузьмина Нина
Я шкаф продаю и почти что задаром,
Поверьте, торгую хорошим товаром,
Да Вы посмотрите какой он на вид!
Дизайн современный, и очень блестит.

Вот всё распродам я, и замуж пойду,
Забуду про горе, печаль и беду,
Я шкаф продаю.Помогите невесте!
Задаром почти...со скелетами вместе...

Не надо скелетов? А как же без них?
Они подтвержденье ошибок моих.
И, в общем, скопилась их целая рать,
Ну всё! Не торгуюсь! Так будете брать?

Своих ,говорите, Вам некуда деть?
Да шкаф-то свободен на целую треть!

У загса на джипе заждался герой...
Я шкаф оставляю. Скелеты, за мной!!!