Они много смеялись и плакали от любви...

Татьяна Боженова
Они много смеялись и плакали
от любви
играли и наслаждались
в глубине пустоты               
звенящей музыкой
изначалья

И он как был, так и останется
навсегда
в её груди               
тайной
негасимою
радостью и печалью.

12072014