Подарю я ромашку и мы погадаем...

Шатровский Владимир
Подарю я ромашку и мы погадаем...
А впрочем зачем, всё прекрасно мы знаем.
Нежно глазки целую, губок касаюсь...
Виртуальное всё, но я наслаждаюсь.

Улыбнусь на улыбку, в тиши помолчим.
Ночка нас убаюкает, но зачем то кричим...
Почему всё не так, как желается.
Луна грустненько нам улыбается...
"Вы же счастливы, вы же живёте... и мой свет в наслаждении пьёте"
А ведь права - окаянная!!! Жизнь и встречи желанней желанного.
Просто знать, что не спишь, когда нежно ласкаю.
Просто знать, что дрожишь, когда в чудо вникаю.
Просто знать что ты есть - желанная...
Чуть с чудинкой, но с нежностью славною.