Приходи, погладь меня нагую!..

Олечка Макарова
Рецензия на «Ветер не ласкает без причины!» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2014/07/13/4623


«Ветер не ласкает без причины»
И не гнёт Берёзку до земли.
Изменяя такт своей личины -
Ждёт пока погаснут фонари.

Ветер, Ветер мне судьбу ломаешь,
От Тебя я лучшего не жду…
Ты «силён» и этим промышляешь,
Я ж к Тебе не раз сюда бреду.

И опять сломав судьбу чужую,
Как всегда отправишься - в разгулье…
Если б знал как я Тебя ревную:
Приходи… погладь меня нагую!..

…..О..
...///\\\
.((*..*))
....) ( …
..МОВ...

ЭКСПРОМТ:

Я б пришёл к тебе и здравствуй
раз с десяток повторил,
только знай что эту ласку,
я другой не раз дарил...

Николай Левданский   15.07.2014 17:41
Ответ:
Я не раз другим... дарила,
Но когда всё это было?
И тебе я подарю,
Как пойдём мы к алтарю.

Ласки нежные и сладки,
А на сердце как приятно!?
Молодеешь с каждым днём,
А сердца горят огнём.

Олечка Макарова   15.07.2014 19:50