Отцы и дети

П о з а
Отцы и дети попали в сети.
Кто не заметил, тот не в ответе.
Обычный вертел банальной смерти
Тайфуном вертит судьбу, поверьте.

Но вот, спускаясь, коснётся палец
О палец... каясь, всплакнёт засранец,
И, подчиняясь оковам пялец,
Великий танец сплетёт, оскалясь.