Смахни морщинки грустные со лба...

Владимир Виниченко
Смахни морщинки
Грустные со лба,
Не тешь себя
Печалью эпилога,
У каждого из нас-
-Своя судьба,
И до конца
Не ясная дорога.

Ты только
Не названивай с утра,
И мнимой виноватостью
Не майся,
Я выживу,
Уж ты не сомневайся...
Ну,а теперь,
Расстанемся.
Пора...