Дикие гунны

Анатолий Сергеевич Казаков
Сковорда,  Чичибабин  и  Квитка,
Гурченко, Быков, Шульженко, Бернес …
Ведома  скольким  родная  калитка
Города  Харькова, горечи  без.

Только  иная  сегодня  эпоха
В городе нашем и в нашей стране:
Дикие гунны спешат к нам с Востока
Те, что соскучились вновь по войне.

14.7.2014.г.