Многоточие...

Артемова Анастасия
“Love has gone and left me and I don't know what to do...”

Edna St. Vincent Millay

Любовь ушла.И монотонность дней- 
Уныния духовного источник- 
Меня гнетет тоскливостью своей,
Распято слово черным многоточьем..

Любовь ушла.Твердит прозрение мне,
Что истины видны на белом четче.
Пошли, Гоподь, сиянье белой ночи,
Пошли мне Свет в зашторенном окне.

Гудит шмелями светлый майский день,
В саду трепещет белая сирень,
И звон дождя рассыпался по строчкам.

Но брошенный Тобой весенний сад
Дождями плачет третий день подряд,
Своим пером рисуя многоточье......