О любви к женщине

Фёдор Локтионов 2
               
На вас мы смотрим с лаской и любовью,
Ведь женщины на свете всех милей.
А человек всегда рождался с болью,
Но все всегда  любили матерей.

А женщина, она тем и прекрасна,
И преклоняемся мы ей - она же мать.
Ведь Бог так создал женщин не напрасно,
Чтоб мы могли за них повоевать.

Поэтому прошу вас, поклонитесь
Всем женщинам, а значит матерям.
Любите женщин, очень их любите,
И женщины любовь подарят вам.

Ф.Г. Локтионов