Душа моя

Солдатова Валентина Георгиевна
Душа моя старается
Всем рассказать о главном.
Душа моя терзается,
Когда говорят неправду.
Душа моя пытается
Всем объяснить толково,
Чтоб люди все друг друга
Не обижали словом.

Душа всегда трепещет
Перед листочком каждым.
И восхищаться может
Как создан мир однажды.
Душа моя желает
Глаза людей увидеть,
Когда в них много счастья.
И, не дай Бог, обидеть.

Душа кричит с мольбою,
Чтоб Бог дал просветленья
Всем, кто сейчас страдает
И ищет в нем спасенья!
Душа моя пылает
Огнем любви бездонной
К любому человеку
Земли моей огромной.

Да стадион мне нужен,
Чтоб закричать от счастья!
 - Остановитесь, люди!
И как же мир прекрасен!
Скажу я людям милым,
Спою я птицей певчей,
Отдам я свои силы,
Чтоб чью-то жизнь облегчить.

Играйте, пойте песни,
Не унывайте долго.
Мы всё осилим вместе.
Скажите: «Слава Богу!»
Он не предаст, подскажет:
«Любовь в душе таится».
Дорогу нам покажет,
Как дверце той открыться!

Душа не знает меры,
Когда поет от счастья,
И продолжает верить,
Что нет любви прекрасней.
Простите меня, люди,
От слов я злых бегу!
Но ничего поделать
С собой я не могу!

28.05.2009 г.