У. К

Анастасия Мамонтова
а в моем городе - смертельный холод,
завернувшись в кокон пледа, чаще хочется умереть.
мне новостей не смотреть -
я выборочно ослепла и уже новокаин, а не солод.
но я чувствую так, как будто на мне твоя кожа,
и слышу твой голос в каждой песне,
и отсутствие пулевых отверстий,-
замаливаю и колдую. я теперь не похожа
на ту, которая в рай вхожа.