Татьянин день

Василий Росов
Татьянин день. Свежа купель мороза.
Деревья в снежной бахроме.
Ярило – холоду заноза
Алмазом светит в вышине.

Алеют девушки румянцем,
Ребята строят «города»,
И речка скользким, чистым глянцем
Узор соткала. Красота!

     _________________

25 января 1992 года

Василий  Росов