и если нет

Ора Гурули
                Памяти предков

приходит время постигать
явление необратимость
ни слёз ни лить ни сожалеть
а жить и дальше привыкать
к тому что изменилось
и если нет в тебе огня
иссякли силы смурны мысли
не предавай того кто шёл
с достоинством по жизни