Я пью тебя, источник вдохновенья...

Людмила Бенёва-Колегова
 Я пью тебя, источник вдохновенья...
Твой звездный свет и лунную печаль...
Отрада сердца и души сомненья,
Как Млечный Путь, уносят меня вдаль...
Там, в бесконечности холодного пространства,
Сливаясь плазмой и рождая свет,
Пронзая тьмы безмолвной постоянство,
Строка нестройная подарит мне ответ...
Но обретя его,  душа томится снова...
Сомнений сонм, преодолев печаль,
Стремит... и смысл озвученного слова,
Предстанет, сняв  условностей вуаль...

Цветок души в безбрежности пространства...


benkol
benkol_photo

13.07.2014

Цикл «Безбрежность»