Светлая грусть

Алла Кемппи
Нежной поступью светлая грусть,
Мне до боли родное напомнила,
И сквозь тернии высветив путь,
Ожиданием сердце заполнила.

Возвращения радостный миг
Предвкушаем, стирая различия,
И  Вселенной  Сияющий  лик
Проявляется в новом величии.

Все меняется, словно бы в сказке,
И уже предстает наяву,
У актеров отброшены маски,
И приходит момент волшебству!

На границе Миров все прозрачно,
Каждый выбрал свой знак и свой путь,
Все уже решено однозначно,
Никому никуда не свернуть!

Выбор сделан, и все в ожидании,
Когда скажем последних два слова.
Сердце в трепетном замиранье,
Вместе выдохнем все:” МЫ ГОТОВЫ!”
Алла Кемппи
10.7.2014