Конечно, все будет не так

Елена Федорова-Поверенная
Конечно, все будет не так,
Как думалось нам изначально.
Нельзя никак обойтись
Без грустной песни прощальной...

Нельзя не вздыхать о былом,
Забыть про сердечные раны,
И думать о жизни своей
Без всякого самообмана нельзя...