Твоя любовь святая

Владимир Мартыненко 3
Иду к тебе заснеженной тайгой,
За мною вслед крадётся волчья стая.
Но не страшит их кровожадный вой,
Хранит меня - твоя любовь святая.

Бесценность чувств твоих храню,
Как нежный аленький цветочек...
Живу, дышу тобой, люблю!
Любовь мою дарю и счастье.

            ***       13.07.2014.