Страшимся потерь

Дарья Кравчук
Мы так боимся потерять,
Мы так страшимся потерь,
Но не боимся с судьбою играть
Это так же страшно - поверь.

Повернуть - не туда.
Отступить - дороги нет,
Проходят дни и года
Быть может - сотни лет.

А мы так же боимся потерять,
Мы так же страшимся потерь.
Но мы не боимся с судьбою играть
Это так же страшно, поверь.