Все было бы очень просто

Елена Федорова-Поверенная
      Все было бы очень просто,
      Если бы встретились мы.
      Если бы вдруг ваш голос
      С немыслимой вышины

Мне прокричал: «Я верю
В соединенье душ!
Пусть же скорей оркестр
Нам заиграет туш.

     Знаю, реальными станут
     Однажды все наши мечты,
     И я скажу вам при встрече
     Заветное слово «ты».

И ты мне, смутившись, ответишь
На ангельском языке:
- Как хорошо, что звезды
Вас привели ко мне.
 
   Как хорошо, что невстречи
   Были посланы нам.
   Они показали, как важно,
   Беседовать по душам.

Пусть громче оркестр играет,
Пусть сбудется ваша мечта,
И пусть вас, мой друг, не пугает
Небесная чистота...»

   Когда-нибудь, так и будет,
   Ну, а пока, друг мой,
   Мечтайте, смотрите на звезды,
   И ждите встречи со мной.