Экспромт

Татьяна Булавина
Когда тишина достала-
Музыку громко включи.
Если этого мало,
Открой окно и кричи!
Ветер высушит слякоть,
Появится солнце опять...
Не надо бояться плакать!
Больно учиться летать...