***

Евгений Елисеев
Хорошо в деревне летом
Ай-яй-яй, ай-яй-яй!
Запах сена и рассветы…
Просто рай. Просто рай!
В тишине лишь пчёл жужжанье,
Редкий трепет летних гроз,
Соловья в листве дрожанье…
Фи! Кто не убрал навоз?