Страшней паутины такая любовь

Елена Ниронова
Нет, якорь не нужен -
Нужны паруса,
Мечта, вдохновенье
Манящей зари...
Свободную душу
В стандарты вписать -
Как в небе пытаться
Без крыльев парить,
Не ввысь устремляясь,
А вниз головой -
В трясину, в рутину
Обыденных слов,
Душой разбиваясь
О быт роковой...
Страшней паутины
Такая любовь.

13.07.2014