Развелось пародистов, как грязи

Пародистишка
Развелось пародистов, как грязи.
Я и сам не стою в стороне.
Всё строчу, уж такой я проказник,
Чтоб читатель совсем охренел.

и манера простая до жути,
И поклонники все "без ума".
Ржут, как кони, не ведая сути.
Жрут пародии-комбикорма.


И пою свою песнь бесконечно,
Лабуду превращаю в муру.
А товарищи хвалят "сердечно",
Им такая жратва по нутру.