Okurimono. Подарок

Влад Китакадзэ
Sunadokei o
Tanjyobi ni itsuka
agerinasai
jyobu–moto o shika
tojire…shiyo kai ne


Подари мне,
как-нибудь, на день рожденья
часы песочные.
Только верх с низом
перекрой...сможешь!?