Быть Новороссии!

Александр Семов
ПОДДЕРЖИТЕ МИРОТВОРЧЕСКУЮ ПОЭТИЧЕСКУЮ МИССИЮ! - http://www.stihi.ru/2014/06/17/1067

Непобедим народ, что землю пашет,
И в шахты за углем - стране добыть!
Весь добрый мир рукой Донбассу машет,
Чтоб НоворОссии свободной жить!

Течет слеза скупая по погибшим,
Душа на части рвется от потерь...
Судом фашистов уничтожим высшим,
Ты только, друг, в победу Правды верь!

Стихи поэта, как снаряд-граната
И станковый горячий пулемет!
Скорей чтоб - мир, спокойствие, - без "Града",
Страна измучена, покоя ждет!

Непобедим народ, кто пашет землю,
Свободу должен он в боях добыть!
Словам святым, о Боже, твоим внемлю,
Быть Новороссии! Свободной жить!