на завтра обещали дождь

Эль Силябиб Ибн Искен
 
                Сегодня пасмурно,..и тучи
          На завтра,.... обещали дождь
          А вот вчера,..... один из лучших
          Ушёл души,... оставив дрожь

                Здесь новостройка,.. леса много
          Что на листах,...как на ликвид,...
          Его мы сложим,...очень строго
          Под видом,.. древних пирамид

                И тело сверху,...автокраном
          И сотня грамм,... за упокой
          Пусть высоко,...поднимет пламя
          И все забудут,... кто такой

                Лишь дым костра,.. взлетит на небо
          И догорит,..оставив прах..
          И он ушёл,.. как-будто не был
          Чужим,..... оставшийся,... в умах

                Он жизнь любил,... других по-боле
          Но только жизнь,.... не приняла.
          Он гастарбайтер,.. значит волен
          Но не от смерти,.. что нашла

                ************************

                Прошли года,...остались догмы
         Где новострой,.... боюсь костров
         Как буд-то кто-то,...снова согнан
         С земли,.. кочующих ветров

                Эль... Силябиб...