Мой Господь люблю Тебя

Ирина Жигунова
    О мой Господь люблю Тебя
    За то,что Ты всегда прощаешь
    И всех людей Ты день ото дня
    Ведешь дорогой и спасаешь.

    Ты изливаешь Свою любовь
    На всех людей,кто принял Бога,
    Ты на кресте пролил Свою кровь,
    Чтоб на земле света было много.

                Припев:

    Хочу,хочу с Тобою быть,
    Хочу,хочу Тебе служить,
    Хочу,хочу,чтоб взял меня
    Забрал с Собой на Небеса.

                Мост:

    Иисус - Ты жизнь моя,
    Иисус - люблю я Тебя
    Мой Господь я славлю Тебя,
    Что могу служить Тебя всегда.