Японская старушка и демоны

Наиля Ахунова
 Наша "Белая ворона" слетала 12 июля на о.Свияжск и поучаствовала в интерактивном спектакле "Японская старушка и демоны" по народным японским сказкам замечательного театра из Ижевска "Птица", который уже в пятый раз приезжает в Татарстан на гастроли.

На фото: автор ЛИТО, поэтесса Юлия Сандлер в образе Хикаро, 12.07.14