С маком

Татьяна Хрисанфова
Следуя особым знакам,
Кушаю рулеты с маком-
Очень важен в жизни так
Для меня обычный мак!

На судьбу идя в атаку,
Отдаю главенство маку:
Очень важен в жизни так
Для меня обычный мак!

Если жизнь поставит раком,
Закушу плетёнкой с маком-
Очень важен в жизни так
Для меня обычный мак!

Путешествуя во мраке,
Часто думаю о маке-
Очень важен в жизни так
Для меня обычный мак!

12.07.2014 Автор: Татьяна Хрисанфова.