Эти строчки, без тени кокетства...

Людмила Панкова 2
Настоящею стала старухой!
Жизнь...мелькнула,
Как в радужном сне.
И никто не шепнет мне на ухо:
Вы прелестны, Вы нравитесь мне...

Эти строчки, без тени кокетства,
Прочитав, в общем, тоже...хрычу,
Как на душу целебное средство
Вдруг услышала: я, вот шепчу...