Блокнот и карандаш

Василий Омельченко
Я брал блокнот и карандаш,
И слова на бумагу явились.
Благодарен Тебе, Отче наш,-
Мне великие тайны открылись.

Подтвержденные Сыном Христом,
Твои Истины радость дарили,
И гордился я Мудрым Отцом,
И жалел, что Тебя позабыли.

Позабыли Твою доброту,
Увлекаясь своими делами,
И отвергли любви красоту,-
Шли по жизни "своими" шагами.

Продолжалось так тысячи лет,
А Ты звал нас: Вернитесь, родные.
И послал нам Великий Завет,
Чтобы правду Твою возлюбили.
-------------------------------
Ты прости нас, Отец,
Неразумных детей,
Будет бедам конец.
Нас любовью согрей.
За рассветом закат,
За закатом рассвет.
Дух стремиться назад,
Без Тебя счастья нет.